ايمن الإدارة
الجنس : عدد الرسائل : 1119 تاريخ التسجيل : 30/01/2008 انا من : الدوله : مصر
| موضوع: صينية توست مثلثات بالجبنه (بالصور) الأربعاء 27 فبراير 2008 - 6:26 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينيةا المستخدمة تقريبا رغيف كامل من التوست 4\1 كيلو لانشون أو لحمة مفرومة (عصاج )أو بسطرمة اللي ترغبون فيه 4\1 كيلوجبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا مدخنة أو العادية 1 كوب حليب 4 بيضات 4ملاعق جبنة مبشورة للوجه ملح وفلفل سمن لدهن الصينية الطريقة
تدهن الصينية بالسمن يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصينية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم يوضع الحشو وهذه الأصابع التي بالصورة هي جبنة وليس بطاطس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نضع فوق الحشو قطع توست مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نخفق البيض بالشوكة مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا وقليل من الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10 دقائق قبل دخول الفرن ثم يخبز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يقطع ويقدم بالهنا والشفا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
ziz ".
الجنس : عدد الرسائل : 638 العمر : 45 تاريخ التسجيل : 06/06/2008 انا من : الدوله : السعودية
| موضوع: رد: صينية توست مثلثات بالجبنه (بالصور) الأحد 4 يناير 2009 - 21:07 | |
| | |
|